رز صيني بالجمبري
2 مشترك
:: الحياة الأسرية - عالم حواء - والعناية بالبشرة :: مطبخ حواء-أكلات-معجنات-حلويات :: الاطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
رز صيني بالجمبري
أهم شئ رز مسلوق في ماء وملح وزيت قليل جدا ويكون ثلاثة أرباع السلق ومصفى من الماء
جزرة مقطعة صغير وبازلاء مفرزة وذرة مفرزة وفلفل رومي مقطع صغير وبصل أخضر
1فنجان قهوة صغير صلصة صويا العادية
روبيان منظف ومغسول
بصلة مقطعة جوانح +زيت
زنجبيل طازج مفروم
ملح فلفل أسود وكمون قليل
خلاص إنتهينا
في طاوة كبيرة نحط الزيت والبصل
ويقلب ثم الروبيان ويقلب ثم الزنجبيل ويقلب مع بعض وأهم شئ في المطبخ الصيني التقليب المستمر والنار عالية
ثم نضع الجزر والبازلاء والذرة والفلفل الرومي ويقلب جيدا
ثم نضع البهارت السابقة ثم الصويا وتقلب جيدا يعني مدة خمس دقايق ثم نضع الرز المصفى
ويقلب وأخيرا البصل الأخضر
وقبل التقديم ضعي زيت سمسم اممممممممممممممممم مهم في الأكل الصيني وبالعافية عليكم
رد: رز صيني بالجمبري
همممممممممممم
والله اكله ماتفوت
خاصه اني احب الجمبري
بس مشكوره ع الاكله
هم هم طعمها جنان
تقبلي مروري
والله اكله ماتفوت
خاصه اني احب الجمبري
بس مشكوره ع الاكله
هم هم طعمها جنان
تقبلي مروري
miss you[center]
miss you- عدد المساهمات : 27
تاريخ التسجيل : 17/05/2009
رد: رز صيني بالجمبري
اقول هيه ابعدي شوي مو لك الصحن خير بس
مس يو
مشكوره على المرور فديتك بس لا عاد تتعودينها تاكلين قبل اجي
مس يو
مشكوره على المرور فديتك بس لا عاد تتعودينها تاكلين قبل اجي
:: الحياة الأسرية - عالم حواء - والعناية بالبشرة :: مطبخ حواء-أكلات-معجنات-حلويات :: الاطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى